首页 > 经济 > > 正文
2020-02-25 07:48:53

PGT Innovations完成对NewSouth Window Solutions的收购

佛罗里达州威尼斯-(美国商业资讯)-高级门窗类别的全国领导者PGT Innovations,Inc.(纽约证券交易所:PGTI)今天宣布已完成对NewSouth Window Solutions的收购。

“ 我们很高兴正式欢迎NewSouth加入我们的品牌系列,” PGT Innovations总裁兼首席执行官Jeff Jackson说。“ 通过此次收购的完成,我们相信PGT Innovations已在加强我们的进入市场战略方面迈出了重要的一步,并且已经凭借在直接面向消费者的渠道中领先的强大品牌做到了这一点。我们期待为NewSouth Window Solutions实施我们的地域扩展计划,并在我们的核心市场之外的地区扩展PGT Innovations的业务。”

“ NewSouth的整个团队为加入PGT Innovations家族感到无比自豪,” NewSouth Window Solutions总裁兼联合创始人Earl Rahn说。“ NewSouth Window Solutions拥有强劲的增长历史,八年中有九家工厂陈列室开业。现在,在PGT Innovations的经验和行业领导者的支持下,我们相信我们在佛罗里达州以外的沿海增长战略可以更快地加速。”

关于PGT Innovations,Inc.

PGT Innovations制造并提供优质门窗。其高度工程化和技术先进的产品可以承受地球上最恶劣的天气条件,并统一室内/室外居住空间。

PGT Innovations通过与深厚的客户关系,了解其所服务市场的未声明需求以及开发类别定义产品的动力来创造价值。PGT Innovations还是美国最大的耐冲击门窗制造商,在主要市场中保持领先地位,并且是S&P SmallCap 400 Index的一部分。

PGT Innovations的品牌系列包括CGI®,PGT®定制门窗,WinDoor®,Western WindowSystems®,CGICommercial®和Eze-Breeze®。在各自的市场中,公司的品牌是整个北美和加勒比海地区建筑师,建筑商和房主的首选。该公司的高质量产品有多种尺寸的定制尺寸和标准尺寸,可以为住宅,多户家庭和商业项目提供更大的设计可能性。有关更多信息,请访问www.pgtinnovations.com。

前瞻性陈述

本新闻稿包含联邦证券法含义内的“前瞻性陈述”。前瞻性陈述是除历史事实以外的陈述,涉及风险和不确定性,可能导致实际结果与前瞻性陈述中的陈述产生重大差异。通常可以使用前瞻性术语来识别此类前瞻性陈述,例如“预期”,“期望”,“计划中”,“机会”,“启用”,“预期”,“应该”,“相信, ”,“可能”,“预测”,“指导”,“打算”,“相信”和类似术语。这些风险和不确定性包括以下因素:

我们的债务水平随着我们对Western Window Systems的收购而增加,并随着我们对NewSouth的收购而进一步增加;

我们收购NewSouth和Western Window Systems或与之相关的活动引起的费用增加或意外负债的影响;

我们收购NewSouth and Western Window Systems带来的预期成本节省,协同效应,收入增长策略和其他收益的预期收益可能无法完全实现,或者实现时间可能比预期更长,或者我们的实际整合成本可能超过我们的估计;

原材料价格的变化,尤其是铝,玻璃和乙烯基材料的价格变化,包括由于实施关税和其他与贸易有关的限制而导致的价格上涨;

我们对某些关键材料的依赖数量有限;

与主要客户之间的销售波动和关系的变化;

如果我们的核心市场的房屋维修和改建或新的房屋建设渠道不景气,以及我们无力偿还此类债务,则客户欠我们的坏帐增加;

除了收购NewSouth和Western Window Systems,我们还具有成功整合未来可能收购的业务的能力,或者我们收购的任何业务的表现可能不如我们收购时的预期。

运输成本增加,包括由于燃油价格上涨;

我们对我们的耐冲击产品线和现代室内/室外门窗系统的依赖,以及消费者对这些类型和样式的产品的偏好;

对我们提出的产品责任和保修索赔;

联邦,州和地方法律法规,包括对当地建筑法规以及环境和能源法规的不利更改;

我们对数量有限的地域集中的制造工厂的依赖;

与我们的信息技术系统相关的风险,包括与网络安全相关的风险,例如“黑客”对我们系统的未经授权入侵以及系统中数据和信息的盗窃,以及我们的信息技术系统未按预期或经验运行的风险暂时或长期无法按预期执行;和

公司截至2018年12月29日的年度10-K表年度报告第一部分第1A项“风险因素”中讨论的风险和不确定性。

相关推荐