首页 > 经济 > > 正文
2020-02-19 07:34:45

南加州大学酒店获得绿色印章认证

洛杉矶-(美国商业资讯)-在迈向可持续发展的重要一步中,南加州大学酒店获得了非营利组织Green Seal 组织的认证,该组织是制定环境标准的国家领导者。为了获得认证,该酒店进行了整整一年的深入审核,包括采购记录,实践和现场检查,以符合Green Seal的GS-33绿色住宿标准。

南加州大学酒店获得@GreenSeal认证-加利福尼亚州第一所大学拥有的酒店,获得了独立国家组织的高水平可持续发展认证。

推这个

USC Hospitality和USC Hotel的执行董事Dirk de Jong说:“我们希望成为酒店业可持续发展实践的典范。” “传统的款待方式消耗大量资源和材料,并产生大量浪费。一年前,当我们将酒店更名为USC Hotel时,我们将可持续发展作为重中之重。我们希望以负责任的方式为酒店客人和特洛伊木马家庭服务,并为下一代特洛伊木马争取更可持续的未来。”

USC Hotel的Green Seal认证是酒店对可持续城市未来的承诺的一个里程碑,并与该大学即将发布的2028年可持续性计划保持一致。

USC Hotel已通过高级银级认证,这要求在整个工厂范围内采取措施减少废物,水和能源的消耗,以及造成污染的产品。根据“少则多”的政策,减少或淘汰一次性塑料。耐旱的景观美化和卫生设备正在减少用水,酒店已改用无毒,可生物降解的清洁产品。其他可持续步骤包括:

可翻新,修补或回收的耐用设备和家具。

浴帘由再生塑料水瓶制成。

新型节能洗衣机和烘干机。

在减少浪费,节水和节能方面进行了广泛的员工培训。

德容说:“没有我们人民的热情支持,我们就无法做到这一点。” “我们的团队成员是可持续发展的合作伙伴,他们在学习和遵循更好的做法方面给予了我们全力支持。”

USC酒店的可持续发展努力与Green Seal的指导原则保持一致,取得了令人瞩目的成果。自2019年1月以来,该酒店已将25万个塑料瓶装进垃圾填埋场,并堆肥了5000磅食物垃圾。通过改用客房的玻璃器皿,每年可节省36,000个纸杯。

该酒店已转型为具有环保意识的供应商,包括那些将可回收材料纳入其包装并在使用后将其收回的供应商。亚麻,毛毯和枕头将被替换给当地的无家可归者和动物收容所。

由于废物的转移和堆肥,酒店已将30吨以上的物料从垃圾掩埋场中清除。从属性范围到LED照明的转换已接近完成。节能照明可将用电量减少多达75%。

南加州大学酒店将接受年度审查,以保留绿色印章,并将继续采取其他措施以减少其对环境的影响。

相关推荐