首页 > 经济 > > 正文
2020-02-07 08:33:42

Bona Law拥有前美国最高法院书记官和前Paramount Pictures高级律师来扩展其媒体和娱乐行业专业知识

加利福尼亚州拉霍拉-(美国商业资讯)-Bona Law高兴地宣布,通过增加两名资深律师,大大扩展了其媒体和娱乐法律业务,他们在职业生涯中花费了大量的时间为媒体和娱乐公司提供咨询服务。

精品公司@BonalawPC通过增加两名具有数十年行业经验的资深律师,极大地扩展了媒体和娱乐行业的专业知识。#媒体#娱乐#反托拉斯#IP

推这个

David C. Codell和Steven Madoff最近加入了Bona Law。他们之间拥有超过60年的媒体和娱乐法法律咨询经验,涉及知识产权和反托拉斯问题,以及处理商业和上诉诉讼,咨询和交易的经验。

Codell是哈佛大学和哈佛法学院的高级毕业生,曾是美国最高法院大法官露丝·巴德·金斯堡(Ruth Bader Ginsburg)的法律书记员以及美国联邦直流巡回上诉法院的法官David S. Tatel。电视,电影,唱片和广告行业的主要客户,涉及利益参与,第一修正案,版权,反盗版,互联网,创意,诽谤,宣传权,就业歧视和保险事宜等。他在商业法领域担任庭审和上诉律师超过20年,在反托拉斯,集体诉讼,宪法,雇佣法,证券法和仲裁方面拥有丰富的经验。

Codell在Irell&Manella LLP担任合伙人并在哈佛法学院教授Laurence H. Tribe执业宪法后曾有过自己的法律业务。大卫还代表个人和组织在重要的民权事务上取得了开创性的历史性裁决。

麦道夫曾任派拉蒙影业付费电视,家庭娱乐和数字媒体部门全球业务和法律事务执行副总裁。在派拉蒙(Paramount)任职20年后,麦道夫(Madoff)为他的业务部门处理了所有反托拉斯和竞争事务,监督了所有诉讼,并负责其部门的交易事务,包括合资企业组建,有线电视频道的启动和运营,以及所有国内外长期长期电视和数字媒体输出交易。他还是派拉蒙家庭娱乐子公司的总法律顾问。此外,麦道夫还代表其他众多大型娱乐公司处理涉及利润参与纠纷,数字媒体问题和版权法的事务。在派拉蒙任职之前,麦道夫曾是美国电影协会的国际法律顾问。该协会是当时所有主要电影制片厂的贸易协会。

Bona Law首席执行官Jarod Bona表示:“我很高兴新增两位杰出的律师,他们通过丰富的直接经验来了解媒体和娱乐行业。现在,我们处于适当的位置,可以处理由于从反托拉斯,竞争,诉讼到合同再到合同这一领域中发生的许多变化而引起的预期问题涌入。”

David Codell补充说:“ Bona Law提供了卓越的才能和资源,这将使我能够继续为媒体和娱乐客户提供全面的大型公司服务。我很高兴与Bona Law的聪明,经验丰富且敬业的律师团队一起工作。”

“我很高兴加入Bona Law,” Steven Madoff说。“ Bona Law由经验丰富的律师组成,他们为客户提供一流的服务,同时始终将客户的需求放在首位。”

Bona Law 目前在圣地亚哥,纽约,底特律和明尼阿波利斯设有办事处,将于2020年第一季度在洛杉矶地区开设办事处。Codell和Madoff将在洛杉矶办事处工作。

相关推荐