首页 > 经济 > > 正文
2020-02-05 09:11:00

波士顿房地产公司和亚历山大房地产股份公司合资建立南旧金山南部170万平方英尺的生命科学园区

波士顿-(美国商业资讯)- 波士顿房地产公司(纽约证券交易所:BXP),美国最大的公开交易开发商,甲级写字楼所有者和所有者的管理者今天宣布与亚历山大房地产不动产股份公司(纽约证券交易所:ARE)成立合资企业,亚历山大是第一位也是历时最长的所有者,运营商和开发商专注于AAA创新集群所在地的协作式生命科学,技术和农业科技园区,以开发,拥有和运营位于加利福尼亚州南旧金山的约110万平方英尺的现有办公室和实验室资产。合资公司还将有机会通过约640,000平方英尺的未来发展来扩展校园。总体发展计划完成后,合资公司预计将拥有一个170万平方英尺的生命科学园区,包括办公楼和实验室大楼。

“我们很高兴与亚历山大建立战略关系。南旧金山是世界上最大的生命科学和生物技术中心之一,我们很高兴能够在湾区最好的地区之一共同拥有并开发一个最先进的校园”

推这个

根据该协议,波士顿物业出资601、611和651盖特威林荫大道,三处现有办公物业(总面积约768,000平方英尺)和可开发土地。亚历山大贡献了约313,000平方英尺的现有物业,包括实验室,办公室和便利用房以及可开发的土地。

“我们很高兴与亚历山大建立战略关系。南旧金山是世界上最大的生命科学和生物技术中心之一,我们很高兴能在湾区最好的地区之一共同拥有并开发一个最先进的校园。”波士顿房地产。“我们将共同将盖特威大道的合并资产转变为一个繁荣的世界一流的园区,以满足那些希望将设施和位置完美结合以吸引人才并推动科学发现的未来的生命科学组织的不断增长的需求。”

新近合并的Gateway Boulevard物业位于步行至Caltrain的地方,可直接通往101号高速公路,将提供办公和实验室建筑的混合,包括在充满活力的校园氛围中提供的一流设施。

关于波士顿房地产公司

波士顿房地产公司(纽约证券交易所代码:BXP)是美国最大的上市开发商和A级写字楼所有者,主要集中在波士顿,洛杉矶,纽约,旧金山和华盛顿特区的五个市场。该公司是一家完全整合的房地产公司,以房地产投资信托(REIT)的形式组织,开发,管理,运营,收购并拥有主要是A类办公空间的多元化投资组合。该公司的投资组合总计5090万平方英尺,拥有193处物业,其中12处正在建设中。有关波士顿房地产的更多信息

相关推荐