首页 > 经济 > > 正文
2020-01-20 10:10:40

演讲比赛向小马丁·路德·金博士致敬 因为学生们分享了2020年美国的愿景

达拉斯,休斯敦和芝加哥-(美国商业资讯)-小学生今天在达拉斯,休斯敦和芝加哥举行的弗利与拉德纳MLK小演讲比赛的决赛中向小马丁·路德·金博士致敬。学生们在最初的演讲中传达了已故民权领袖的热情和魅力,他们对小马丁·路德·金博士的构想是要在2020年实现美国的。

“今年在达拉斯的比赛真是令人难以置信。学生们对金博士的教义的热情和激情具有感染力。”

推这个

演讲比赛与小马丁·路德·金(Martin Luther King Jr. Day)一起举行,目的是鼓励人们记住并赞扬已故的民权领袖的遗产。Foley设立了该活动,以鼓励学生更多地了解King博士,并帮助培养小学生的写作和口语技能。

该竞赛于1993年在达拉斯创建。该竞赛的成功促成了1997年休斯顿竞赛和今年芝加哥竞赛的建立。

每个竞赛的优胜者分别是达拉斯JP Starks Math,科学技术先锋队五年级的Colin Harris,休斯顿Crespo Elementary四年级的Brandon Curbow和芝加哥Arthur Dixon Elementary四年级的Mia Roberts。 。

达拉斯的学生提醒我们“彼此具有同情心,彼此接受,并在爱情中共存”。

达拉斯一等奖获得者科林·哈里斯(Colin Harris)在讲话中暗示,金博士(King)的2020年美国愿景将使我们“努力真正成为最伟大的国家”。他接着建议,为了实现这一愿景, “我们将不得不彼此倾听,彼此同情,彼此接受并在爱情中共存。”

科林说,他认为,尊重金博士今天的遗产的最好方法是“致力于实现他对非暴力的愿景。暴力不是解决任何问题的方法。暴力只会滋生更多的暴力。”

他通过鼓励听众永不停止前进,直到每个人都自由,“摆脱仇恨,摆脱暴力,摆脱不公正……摆脱不平等”,结束演讲。

“今年在达拉斯的比赛真是令人难以置信。学生们对金博士的教学方法的热情和激情具有感染力。” 佛利大学达拉斯办公室常务合伙人迈克尔·纽曼说。“听到这些年轻演说者传达金博士的尊重和平等信息,真是令人高兴。

来自哈里C.威瑟斯小学的四年级学生多米尼克·帕特尔莫(Dominic Patermo)在达拉斯比赛中排名第二,而威廉·布朗·米勒小学的五年级生贾西拉·金(Jasira King)则获得第三名。

休斯顿四年级学生的愿景是“让美国再次安全”

休斯敦的第一名获奖者布兰登·库伯(Brandon Curbow)在演讲中首先将观众带入了他一生中“最长的三分钟”,这是他学校里的一名射手训练。然后,他问到金博士是否想看当今的孩子们-“被教导挤在角落里以保护自己。”

在分享了当天他从恐惧到焦虑的各种情绪后,布兰登说:“我们比金博士的梦想更远。”如果金博士今天还活着,“他将有一个使美国安全的计划。再次!”

Foley的首席行政合伙人兼休斯顿竞赛的长期活动主席Claude Treece 说:“该活动旨在表彰King博士,并认识到他在当今国家的持续重要性。” “很明显,这些学生努力学习金博士,并将他的理想和热情融入到他们的演讲中。”

来自Blackshear Elementary的四年级学生Ayomide Lawrence在休斯敦比赛中排名第二,而来自Sutton Elementary的五年级生Jenny Teague则获得第三名。

芝加哥四年级的学生敢于“在2020年用新的眼光使金博士的愿景保持鲜活”

芝加哥的第一名得主米娅·罗伯茨(Mia Roberts)打破了金博士的2020年愿景,为年轻一代提供了10条简单技巧。“首先,我们需要从自爱开始。在提示列表中,她提醒听众倾听,保持开放的心态,保持积极的态度并对他人表现出兴趣。

米娅(Mia)通过挑战人群来结束演讲。“一个人站着改变了整个世界。金博士主张正义和平等,以便全人类享有更好的生活。您会像爱自己一样成为爱邻居的人吗?”

Foley&Lardner芝加哥办公室常务合伙人Frank Pasquesi 说:“我们很高兴将这项比赛带到在民权运动中发挥关键作用的芝加哥。” “今天,这些年轻学生对未来表现出极大的热情,知识和希望。在金博士本人曾经在运动期间创造历史的房间里,很高兴看到我们的下一代领导人创造自己的历史来庆祝金博士。这些学生给人留下了深刻的印象,并启发了我们所有人。”

来自Arthur Dixon Elementary的五年级学生Malcom Rush在芝加哥比赛中排名第二,而来自Robert Alfred Black Magnet Elementary的五年级学生Brianna Dawson则获得第三名。

每个竞赛都从学校预选赛开始,随后是达拉斯和休斯敦的半决赛,以及1月17日在每个城市进行的最后一轮竞赛。在竞赛的各个级别,都会根据交学生,舞台状态对学生进行评估和礼节,内容解释和记忆。在决赛期间,由当地知名社区和商业领袖组成的小组对学生的表演进行了评判。

关于FOLEY&LARDNER LLP

Foley&Lardner LLP超越法律,专注于解决客户及其行业面临的不断变化的需求。Foley在美国,墨西哥,欧洲和亚洲的24个办事处中拥有1,100多名律师,通过首先了解客户的优先事项,目标和挑战来为其客户服务。我们努力了解客户的问题,并与他们建立长期关系,以通过实际的业务建议和前沿的法律见解来帮助取得成功的结果并解决他们的法律问题。我们的客户将我们视为值得信赖的业务顾问,因为我们了解,优质的法律服务只有在与他们的业务相关,实用且有益的情况下才有价值。

相关推荐