首页 > 经济 > > 正文
2019-12-19 09:55:14

USANA Health Sciences宣布退休 创始人兼董事长Myron W. Wentz博士从董事会主席那里退休

盐湖城-(美国商业资讯)-USANA Health Sciences,Inc.(纽约证券交易所:USNA)今天宣布,该公司的创始人兼董事会主席Myron W. Wentz博士已选择退休。在公司2020年5月1日的年度股东大会上担任董事长兼董事的职务。温茨博士将转任荣誉退休董事长,并由公司首席执行官Kevin Guest接任董事会主席。Guest先生目前担任董事,而任命董事长则是董事会制定的系统,全面的继任计划的结果。

现年79岁的Myron Wentz博士于1992年创立USANA,自那时以来一直担任董事会主席。在他的领导下,公司已经从一家小型的美国营养补充公司发展成为了细胞营养领域的国际领导者,其产品销往全球24个市场的客户超过10亿美元。

温茨博士说:“追求卓越的生命科学,健康和细胞营养一直是我一生的工作和使命。我在27年前创立了USANA,从那以后,USANA一直在将我的愿景和工作推向世界。与众多敬业和才华横溢的人员共同努力,将USANA推向今天的局面,这是我的荣幸。USANA是细胞营养和产品创新领域的首要领导者之一。我对Kevin Guest以及我们杰出的董事会和管理团队完全信任和信心,以继续USANA改善世界各地个人和家庭的健康状况的愿景。我计划继续以大股东,名誉董事会成员和科学家的身份为USANA提供指导,我欢迎有机会为我的许多人道主义事业和各种慈善项目投入更多时间。到2020年,我将年满80岁,但我还有很多事情要做。”

公司审计委员会主席兼首席独立董事吉尔伯特·富勒(Gilbert Fuller)表示:“我谨代表董事会,对温兹博士对USANA的杰出领导和服务深表感谢。在他的领导和远见卓识的指引下,USANA已成为世界上最成功的保健公司之一。我们期盼着继续继承他的遗产,并在他转任名誉董事长和名誉董事会成员时得到他的指导。”

公司首席执行官Kevin Guest说:“ 温兹(Wentz)在USANA的服务和领导方面已经有25多年的杰出成就。他的远见,奉献精神和承诺是不可估量的。与他一起工作并向他学习很多东西是我的荣幸。我谨代表公司的管理团队,员工和客户,向Wentz博士表示由衷的感谢,并承诺继续将他的愿景推向世界。”

关于USANA

USANA开发和制造高质量的营养补品,健康食品和个人护理产品,这些产品直接出售给遍布美国,加拿大,澳大利亚,新西兰,香港,中国,日本,台湾,韩国,新加坡的同事和首选客户,墨西哥,马来西亚,菲律宾,荷兰,英国,泰国,法国,比利时,哥伦比亚,印度尼西亚,德国,西班牙,罗马尼亚和意大利。