首页 > 汽车 > > 正文
2020-08-09 15:59:17

OEM车队远程信息处理系统的发展可促进增长

Technavio一直在监控车载诊断(OBD)远程信息处理市场,并有望在2020年至2024年期间增长17.4亿美元,在预测期内以10%的复合年增长率增长。该报告提供有关当前市场情况,最新趋势和驱动因素以及整体市场环境的最新分析。

考虑到COVID-19的影响,Technavio建议了三种预测方案(乐观,可能和悲观)。 请索取有关COVID-19影响的最新免费样本报告

市场集中,在预测期间集中度将加快。CalAmp Corp.,Continental AG,Danlaw Inc.,Delphi Technologies Plc,Geotab Inc.,Intel Corp.,Intelligent Mechatronic Systems Inc.(IMS),Robert Bosch GmbH,Sinocastel Co.Ltd。和Verizon Communications Inc.主要市场参与者。为了充分利用机遇,市场供应商应更多地关注快速增长领域的增长前景,同时保持其在缓慢增长领域的地位。

OEM车队远程信息处理系统的发展对推动市场增长起到了重要作用。然而,来自嵌入式远程信息处理的日益增长的威胁可能会阻碍市场的增长。

相关推荐