首页 > 汽车 > > 正文
2020-08-08 15:52:24

公路卡车上的Thermo King混合动力制冷装置

在运输行业的温度控制解决方案的领导者,一个品牌的特灵科技宣布,他们的卡车和高装载机新的混合制冷系统,为客户提供无处不在。在欧洲交付。新的T系列混合动力和UT混合动力冷却系统可在柴油模式和电动模式之间无缝切换,从而使运输工具能够在关闭柴油发动机的情况下在市区,居民区和低排放区运行。

Greggs是领先的面包店零售商,在全国拥有1,800多家商店,每周有600万顾客,是欧洲首批体验新型混合制冷系统优势的顾客之一。三款配备Thermo King混合动力系统的新卡车将有助于减少其对伦敦市中心卡车运输业务的环境影响并降低运营成本。

“数年来,Thermo King装置一直是我们的首选系统。格雷格斯集团物流经理Richard Penna说:“他们的部门为我们的运营提供了很大的灵活性和工作效率,我们始终可以依靠Thermo King的经销商服务网络为我们提供支持。“我们密切关注运输活动的可持续性。我们认为,在城市内噪声低且排放量最低的城市运营非常重要。与Thermo King合作并为我们的卡车配备这些新装置是很自然的选择,这些装置可以轻松地从柴油转换为电动,从而降低噪音水平并消除排放。我们还期望减少燃油消耗。”

“ Thermo King的混合技术旨在帮助运输和运输公司对冷藏运输业务和投资进行未来验证。通过这些解决方案,他们可以保持法规领先,管理总拥有成本并实现关键的可持续性目标,” Thermo King的产品经理Colm O'Grady说。“ Thermo King是第一个向欧洲客户提供拖车混合制冷的产品。现在,我们的卡车运输客户也可以利用这种更清洁的电动冷却系统,在更加灵活和可持续的城市中进行配送。”

卡车的新型混合单温度和多温度解决方案采用Frigoblock AC和DC电动机技术。如果需要或需要,机头安装的T系列混合动力和下部安装的UT混合动力冷却可自动在电动和柴油之间切换。这使运输公司可以在关闭柴油机冷却装置的情况下在市区,居民区和低排放区运营。

该系统也被驾驶员广泛接受,这主要是由于从一种控制技术到另一种控制技术的简单平稳过渡。驾驶员要做的全部工作就是在离开仓库时安装好推车,系统会在工作日根据单位的要求从电动模式无缝切换到柴油模式。

T系列混合动力和UT混合动力解决方案符合Trane Technologies的2030年可持续发展承诺,并致力于将客户的碳排放量减少1千兆吨-相当于意大利,法国和英国的年排放总量。

相关推荐