首页 > 汽车 > > 正文
2020-08-08 15:52:25

越来越多地在汽车中使用电子产品以促进增长

Technavio一直在监测重型卡车的车载诊断系统市场,该市场有望在2019-2023年期间增长8,320万美元,在预测期间的复合年增长率超过4%期。该报告提供有关当前市场情况,最新趋势和驱动因素以及整体市场环境的最新分析。

考虑到COVID-19的影响,Technavio建议了三种预测方案(乐观,可能和悲观)。 请索取2020-2024的最新免费样品报告

市场是分散的,在预测期内分散的程度将加快。Continental AG,底特律柴油机公司,Robert Bosch GmbH,Vector Informatik GmbH和WABCO Holdings Inc.是一些主要的市场参与者。为了充分利用这些机会,市场供应商应将更多的精力放在快速增长的细分市场的增长前景上,同时保持其在缓慢增长的细分市场中的地位。

越来越多的汽车电子产品在推动市场增长方面发挥了作用。

2019-2023年重型卡车车载诊断系统市场:细分

重型卡车车载诊断系统市场细分如下:

地理景观

亚太地区

欧洲

多边环境协定

北美

南美洲

车辆总重

8级

7级

2019-2023年重型卡车车载诊断系统市场:范围

Technavio通过研究,综合和汇总来自多个来源的数据的方式,展示了市场的详细情况。我们的重型卡车车载诊断系统市场报告涵盖以下领域:

重型卡车车载诊断系统市场规模

重型卡车车载诊断系统市场趋势

重型卡车车载诊断系统市场行业分析

这项研究确定了诊断系统采用率的上升,这是推动重型卡车车载诊断系统市场在未来几年内增长的主要原因之一。

2019-2023年重型卡车车载诊断系统市场:供应商分析

我们对大约25家在重型卡车车载诊断系统市场上运营的供应商进行了详细分析,其中包括一些供应商,例如Continental AG,底特律柴油公司,Robert Bosch GmbH,Vector Informatik GmbH和WABCO Holdings Inc.凭借竞争情报和基准测试,我们在重型卡车车载诊断系统市场的研究报告旨在提供入门支持,客户档案和并购以及上市策略支持。

相关推荐