首页 > 汽车 > > 正文
2020-08-07 13:18:48

为企业和车队提供最全面的全球EV充电平台

充电点,世界领先的电动汽车(EV)充电网络今天宣布,它已增加股权融资收盘亿$ 127 这些资金将加速ChargePoint的全球商业和车队业务的扩张,支持全球向电动汽车的过渡。尽管存在全球大流行病,但由于人们对缓解气候变化的期望不断提高,交通运输经济学的改善和按需交付推动了更多的投资,因此对运输电气化的兴趣仍在不断增长。

“ 对于主流企业和车队运营商而言,向电动驱动的转变正在加剧,这一转变有望成为现代历史上最重大的转变之一。新增的1.27亿美元资金将为随着市场增长而扩大我们的投资提供资本,这凸显了投资者对电动汽车前所未有的潜力以及ChargePoint在各大洲的领导地位的信心。拥有超过十年的类别领导,充电点可以很好地延续21的扩建ST世纪的流动性基础设施,铺平道路大规模采用电动汽车,”帕斯夸莱罗马诺,总裁兼首席执行官,充电点说。

最新的融资反映了对电动汽车市场前所未有的兴趣,并突显了ChargePoint作为业内提供最全面解决方案组合的提供商的地位。投资者对ChargePoint的持续承诺,通过使人员和货物流动电气化,增强了巨大的投资潜力。ChargePoint将利用最新资金来扩大其在北美和欧洲的商业和机队产品组合,并继续扩大政策,营销和销售力度。

相关推荐