首页 > 汽车 > > 正文
2020-08-07 13:18:46

高端摩托车需求助推市场增长Technavio

Technavio一直在密切关注两轮启动电机市场,该市场有望在2019-2023年期间增长1.893亿美元,在预测期内以近8%的复合年增长率增长。该报告提供有关当前市场情况,最新趋势和驱动因素以及整体市场环境的最新分析。

尽管COVID-19大流行继续改变着各个行业的增长,但疫情的直接影响却是多种多样的。尽管一些行业的需求将下降,但其他许多行业将继续保持稳定,并显示出令人鼓舞的增长机会。Technavio的深入研究满足了您的所有需求,因为我们的研究报告包括所有可预见的市场情况,包括COVID-19之前和之后的分析。下载有关COVID-19影响的免费样本报告

经常问的问题:

市场的主要趋势是什么?

两轮车采用集成式起动发电机是推动市场增长的主要趋势。

市场预计将以什么速度增长?

据估计,2019年的同比增长率为7.04%,在预测期内市场的增量增长预计为1.9893亿美元。

谁是市场上的佼佼者?

BRISE起动机和交流发电机,Lucas TVS,Mitsuba,Varroc集团和浙江海威电器是主要的市场参与者

关键的市场驱动力是什么?

对高档摩托车的需求是驱动市场的主要因素。

亚太市场有多大?

亚太地区将贡献93%的市场份额。

市场集中,在预测期间集中度将加快。BRISE起动机和交流发电机,Lucas TVS,三菱,Varroc集团和浙江海威电器是主要的市场参与者。为了充分利用机遇,市场供应商应更多地关注快速增长领域的增长前景,同时保持其在缓慢增长领域的地位。

购买前查看市场概况

对高档摩托车的需求一直在推动市场增长。

Technavio的定制研究报告提供了关于COVID-19在行业,地区和后续供应链运营方面的影响的详细见解。该定制报告还将帮助客户跟上直接和间接COVID-19相关市场的新产品发布,即将到来的疫苗和管道分析以及供应商运营和政府法规的重大进展。

2019-2023年两轮启动马达市场:细分

两轮起动电机市场细分如下:

应用

摩托车

踏板车

地理景观

美洲

亚太地区

欧洲,中东和非洲

2019-2023年两轮起动电机市场:范围

Technavio通过研究,综合和汇总来自多个来源的数据的方式,展示了市场的详细情况。该两轮摩托车起动电机市场报告包括以下几个方面:

两轮启动马达市场规模

两轮起动电机市场趋势

二轮起动电机市场行业分析

这项研究确定了用于两轮车的集成式起动发电机的发展,这是推动未来几年两轮式起动器电机市场增长的主要原因之一。

考虑到COVID-19的影响,Technavio建议了三种预测方案(乐观,可能和悲观)。Technavio的深入研究直接或间接影响了COVID-19的市场研究报告。

2019-2023年两轮起动电机市场:主要亮点

2019-2023年预测期内市场的复合年增长率

有关在未来五年内将有助于两轮启动电机市场增长的因素的详细信息

估计两轮启动电机市场规模及其对母市场的贡献

对即将到来的趋势和消费者行为变化的预测

两轮启动电机市场的增长

市场竞争格局分析和有关供应商的详细信息

供应商将挑战两轮起动电机市场增长的因素的全面详细信息

相关推荐