首页 > 汽车 > > 正文
2020-07-28 12:56:21

新驾驶员十大最佳替代汽车

我们一次给您带来了一个好消息:我们将驾驶汽车好一阵子了。那是因为自动驾驶汽车的前景至少可以说是一团糟,原因是以下事实:a)汽车制造商正试图渡过我们这一代最大的风暴,b)现在已经裁员和失业的数百万人可能不愿付出代价。在不久的将来花大钱买花哨的无人驾驶汽车,以及c)自己驾驶汽车是这个世界上任何人都可以享有的最大自由之一,而放弃它对人类的危害要大于对现实的伤害。版本的猫。

但是,如果您刚开始是一名司机,那意味着什么?好吧,这确实意味着,即使有的话,您也不太可能在当地的汽车经销商处找到负担得起的汽车。因此,是时候挑选您自己的,非常自治的车轮了。

当然,如果您阅读过任何标准的驾驶建议文章,并附有“实用性”,“安全性”和“合法指导”,那么您就会知道,建议新驾驶员使用的汽车通常很小,通常是前轮驱动和引擎总是那么微小而微不足道,以至于如果你踩下油门,它听起来就像是蜂巢,会让你的汽车以蜂蜜般的速度倾泻而出。

所有这些明智的建议文章都忽略了所谓的“第一辆汽车”是多么令人沮丧。即使是在现代的首批汽车中,您也会发现便宜的塑料产品广泛存在,相对缺乏改进或功能和性能,这使您怀疑这是否真的可以用来描述情况。

因此,我们决定从建造卫生纸堡垒中休息一下,如果这是我们第一次尝试,那么在购买的第一批汽车上会提供一些令人不安的脆弱但善意的建议。因为蘸脚趾是小题大做。

相关推荐