首页 > 汽车 > > 正文
2020-07-20 13:40:21

人类视野的首席技术官在世界人工智能大会上发表主题演讲

今年的世界人工智能大会(WAIC)的主题是“智能连接,不可分割的社区”。该会议是一个“高水平,国际化,专业化,市场化和智能化”平台,吸引了全球最有影响力的AI科学家和企业家以及政府领导人,进行对话并讨论技术前沿,行业趋势以及人工智能的发人深省的问题,例如演讲和高级论坛的形式。

Human Horizo​​ns的首席技术官Mark Stanton受邀在会议的自动驾驶论坛的WAIC 2020上发表主题演讲,该论坛的目的是召集来自世界各地的著名专家来讨论V2X(车辆到一切)技术。这包括其发展,应用,趋势,以及AI如何更好地为人类服务。马克在演讲“ 5G-V2X通过AI支持交通安全”中,介绍了Human Horizo​​ns在技术与交通交汇处的经验。更具体地说,他描述了车辆自动化的兴起及其在不久的将来如何影响移动性向好的方面转变的方式。

包括微软,亚马逊,阿里巴巴,腾讯,上汽集团在内的550多家公司参加了展览,去年也参加了此次展览。新的参展商包括阿斯利康,高通,JD Cloud,Youbixuan,中国银行以及其他AI技术公司,例如Cerinsi,Cambrian,Yunzhisheng,Suiyuan Technology和Yunkuang。

与前两次在上海现场召开的会议不同,由于Covid-19大流行,WAIC 2020将于7月9日至11日在网上举行。但是,这并没有改变会议的核心使命和目标。今年的会议通过提供一系列的在线互动活动和虚拟平台来利用其在线组件。

地面运输的制造商和供应商,包括汽车,公共汽车和卡车,以及道路运营商,都处于释放V2X通信优势的初期阶段。新兴的无线服务和应用有望对运输安全性和移动性产生巨大影响。

新兴的V2X应用程序将要求频谱带,必须在有限的带宽内共存,并且必须具有其设计者想要的覆盖范围和范围。连接性有可能带来巨大的安全收益。V2V通信可以显着增强内置传感器,以提供更准确的碰撞预测功能并增强现有的碰撞避免技术。

在自动驾驶汽车领域,业界一致认为,具备3级自动驾驶能力的自动驾驶汽车将在2021年投放市场。HumanHorizo​​ns一直致力于在其首款产品HiPhi 1上交付该技术,该产品有望在2010年底实现量产。今年和2021年的客户交货。

相关推荐