首页 > 汽车 > > 正文
2020-07-16 16:51:13

三菱汽车在JD Power 2020初始质量研究中排名第六

三菱汽车在JD Power的2020年美国新车质量在本周发表的研究报告(IQS)中排名第六。三菱是日本同行业中排名第一的品牌,三菱Outlander Sport在小型SUV类别中并列第三。

作为行业内评估的33个品牌之一,随着JD Power重新设计了IQS研究以将重点更多地放在车载技术上,三菱的排名从上一年的最大改进(从2019年的第30 位上升到2020年的第六位)。

三菱汽车北美公司(MMNA)总裁兼首席执行官Yoichi Yokozawa说:“ JD Power初始质量研究是一种强大的工具,它使汽车制造商能够倾听我们的客户并了解他们对我们汽车的看法。” “ 2020年的结果认可了我们对所有三菱汽车的质量,可靠性和价值的关注。我们在这项研究中的排名使我们有更多理由继续我们对创新的承诺。”

除了三菱在IQS品牌排名方面的提升外,对2020车型年进行了重大重新设计的三菱欧蓝德Sport升至小型SUV类别的前三名,与别克Encore和雪佛兰Trax并列第三。

三菱的IQS业绩在3月份发布的《 JD Power 2020客户服务指数》(CSI)研究中表现出同样强劲的表现,也是MMNA取得一系列成功的最新成果,因为它在新市场之前重新打造了其在美国市场的品牌和业务。产品计划,将有助于加强在美国市场的销售。

MMNA最近搬迁公司总部从南加州到富兰克林,田纳西州,建设了国家的最先进的设施,并雇用超过140名新员工。2019年是该品牌自2007年以来销售最好的一年,它是美国连续第七年实现销售增长,并且连续第三年年销售量超过100,000。

年度JD Power的IQS研究,现在在其34 日的一年,检问题在所有权的前90天经历的新的2020车型年度车车主