首页 > 汽车 > > 正文
2020-07-16 16:51:12

Edmunds预测 6月份新车销量将下降

汽车购物在兹的专家说,6月份将是另一个下跌的一个月汽车销量随着行业的不断打击市场的挑战由冠状病毒所造成(COVID-19)大流行,预测6月份将在美国售出1,080,656 辆新车和卡车,按季节调整的年率(SAAR)估计为1,280万。与2019年6月相比,销量下降了28.7%,与2020年5月相比下降了3.6%。

埃德蒙兹(Edmunds)的专家指出,今年第二季度销量也连续下降,预测第二季度新车和卡车的销量为2,914,860辆,较2019年第二季度下降34.3%。

Edmunds洞察力执行董事杰西卡·考德威尔(Jessica Caldwell)表示:“第二季度对于汽车行业来说是令人失望的,这一点不足为奇,但是好消息是,汽车销售也没有完全停滞不前。” “零售(而不是船队)是保持市场繁荣的事实,这充分说明了美国消费者的弹性。经销商迅速转向在线销售的方式也突显了该行业令人难以置信的快速响应和足智多谋的本质。面对逆境。”

尽管埃德蒙兹(Edmunds)的数据显示自3月底以来销售稳定增长,但分析师警告说,随着更多的购物者返回市场,这种流行病的某些压力开始显现。

考德威尔说:“由于汽车制造商因工厂停工而取消激励措施和库存减少,因此市场的吸引力下降,特别是卡车方面,这是大流行期间销售的亮点。” “在这种情况下,目前的销售情况令人乐观,但是在COVID-19和当今政治上受气候影响的气候之间,该行业需要为未来的不确定性做准备。”

相关推荐