首页 > 汽车 > > 正文
2020-07-14 13:35:50

INFICON成为行业泄漏检测领导者50周年

INFICON庆祝其50 个周年作为气体分析,测量和控制,包括检漏设备为汽车,空调和制冷的世界级的产品开发和制造商行业。

INFICON于1969年在生产线上推出了第一款用于质量保证的固态卤素检漏仪。自那时以来,该公司已成为汽车,半导体,真空镀膜,安全,能源,空调,供暖,制冷,公共事业,石化,研发以及其他全球性和多元化的市场。

公司在全球范围内的组织都举行了庆祝活动,包括INFICON在纽约东锡拉丘兹的首个地点。

该公司北美市场销售经理托马斯·帕克(Thomas Parker)表示:“尽管今天我们正在庆祝产品开发成功50周年,但INFICON始终将重点放在下一步。” “无论是最大化工艺流程还是确保产品质量和安全性,INFICON产品始终处于创新的最前沿,并将继续提高技术要求的门槛。”

例如,汽车工业在减少排放和提高燃油经济性方面承受着巨大的压力,这导致对密封性的要求越来越严格。润滑剂,冷却剂,制动液和制冷剂可通过最小的开口逸出。能够进入关键安全气囊和电池系统的流体也会造成相当大的损害。

INFICON的汽车部门将在2020年继续致力于新产品和解决方案,并已在线发布了一系列检漏白皮书,供汽车制造工程师和质量控制经理使用,其中包括针对机器人检漏和方法的论文。用于电动汽车系统的泄漏测试。

相关推荐