首页 > 汽车 > > 正文
2020-07-12 14:51:59

认识您的个人AI车辆助手Carmen 即将永远改变汽车体验

C armen于 4月1 日启动,是一个人工智能(AI)云软件平台,旨在彻底改变汽车售后。

汽车行业与其他行业在客户体验方面存在很大差距。根据Forrester的说法,有79%的顾客更愿意使用自助服务技术,但只有21%的汽车服务预约是在线预订的,¹而所有航空公司的预订量为83%。²卡门(Carmen)更新了服务流程,以提供更具凝聚力的服务客户期望的体验。

卡门团队最初是作为自助服务亭开始的,但很快就意识到要成为汽车技术的领导者,卡门必须不断发展,就像ATM机已经成为Venmo一样,“这是您手中的便携式自助服务亭,”创始人说。 ,杰克·加德纳(Quik的首席执行官)。Carmen为经销商提供自助服务技术的效率,而其开销却更少,并且没有硬件成本。就像航空公司一样,它为客户提供了在移动设备上办理服务预订的便利。在登机时使用机器学习(AI),Carmen可以预测与客户车辆,位置,季节,天气,市场趋势,客户以前的行为甚至他们的情绪状态有关的服务。

卡门亮点:

储备:用于服务顾问和BDC的在线AI计划程序和店内计划程序。增强了召回,拒绝服务,借方,乘车,接送和OEM推荐服务的功能。

确认:提前24小时进行手机自助入住。个性化建议。

交付: 具有驾驶员可见性和责任心的车辆接送。

到达:在没有人为干预的情况下打开并写入维修订单。视频四处走动。

连接:自动协助客户进行将来的服务预订。

与CDK和DealerTrack完全集成,更多DMS集成

现在与Quik.auto完全集成,创建了一个端到端的服务平台

Carmen的第二个版本包括面向客户的移动应用程序,该应用程序具有Google Auto,Apple Carplay和Alexa语音交互功能,可提供现代的个性化体验,集中其历史记录,并将透明度传递给客户。在经销商保持对过程的控制权的同时,增强了客户的体验。

相关推荐